Жаркое из утки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Кочетова (Максимец)
Это блюдо готовила моя бабушка.
Ингредиенты
- утка по вкусу
- картофель по вкусу
- луковица по вкусу
- морковь по вкусу
- лавровый лист по вкусу
- душистый перец по вкусу
- соль по вкусу
Шаги приготовления
55
человек планируют готовить
1
Утку порезать на куски,выложить в утятницу или кастрюлю.
Добавить лавровый лист,перец,,соль.
2
Лук нарезать кольцами и уложить на утку.
3
Морковь порезать и уложить поверх лука.
4
Очистить картофель и уложить на морковь. Сверху опять морковь.
5
Следующий слой,утка.
6
Заканчиваем слоем лука.
Тушим на самом медленном огне не менее 4 часов.
После закипания попробуйте на соль.
Можно тушить в духовке.
Получается вкуснее,но дольше,чем на плите.
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97699
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!