Жаркое из утки

Жаркое из утки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алла Кочетова (Максимец)
Это блюдо готовила моя бабушка.

Ингредиенты

утка по вкусу
картофель по вкусу
луковица по вкусу
морковь по вкусу
лавровый лист по вкусу
душистый перец по вкусу
соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Утку порезать на куски,выложить в утятницу или кастрюлю. Добавить лавровый лист,перец,,соль.
2
Лук нарезать кольцами и уложить на утку.
3
Морковь порезать и уложить поверх лука.
4
Очистить картофель и уложить на морковь. Сверху опять морковь.
5
Следующий слой,утка.
6
Заканчиваем слоем лука. Тушим на самом медленном огне не менее 4 часов. После закипания попробуйте на соль. Можно тушить в духовке. Получается вкуснее,но дольше,чем на плите. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!