avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожный торт
Творожный торт
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожный торт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Азарова
Творожный торт!! Легкий и вкусный! Простой в приготовлении!! Можно на праздник или...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мука 13 ст. л.
  • Сахар 15 ст. л.
  • Яйцо 5 шт.
  • Крахмал 2 ст. л.
  • Вода 10 ст. л.
  • Разрыхлитель 2 ч. л.
  • Творог 600 г
  • Сметана 350 г
  • Персики 1 бан.
  • Ананас 1 бан.
  • Ванильный сахар 1 пакет.

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Желтки растереть с сахаром и постепенно добавить воду.
2
Взбить яичные белки До крепких пиков
3
И соединить с желтковой массой Перемешать
4
Муку,крахмал,разрыхлитель соединить просеять и добавить аккуратно в яичную массу
5
Тесто вылить в форму, заранее смазанную маслом и проложенную пекарской бумагой, печь в разогретой до 180 С в духовке 35-45 минут.
6
Вынуть, остудить на решетке. Готовый бисквит разделить на три части.
7
Готовим крем - 500 гр творога хорошо растираем с ванильным сахаром и сметаной (я предварительно сметану отвешиваю в марлю на пару часов).
8
Собираем торт- каждый корж пропитываем сиропом, промазываем кремом и раскладываем фрукты. Верхний корж кремом я не смазывала украсила персиками консервированными. Бока присыпала кокосовой стружкой!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями