avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гуляш домашний
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Гуляш домашний

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Елисеева
Особенность моего гуляша в том, что он для тех, кто терпеть не может лук :) Таких людей...

Ингредиенты

Шаги приготовления

314
человек планируют готовить
1
Порезать мясо на небольшие куски, посолить, немного поперчить. Луковицу нарезать кольцами и перемешать вместе с мясом. Желательно поставить мясо в холодильник на несколько часов, чтобы специи и лук придали ему нужный аромат.
2
Дав мясу пропитаться специями, отделить его от лука и положить на хорошо разогретую сковороду, добавив немного масла (я кладу сливочное). Обжарить мясо со всех сторон. Можно добавить болгарский перец и зубчик чеснока. Мясо даст много сока, но все равно надо следить и помешивать его. Немного обжарив - добавить ложку томата, перемешать, ложку муки, продолжить обжаривать еще пару минут. Затем залить кипятком (или бульоном). Поставить тушить на медленный огонь, можно также добавить лавровый листик и другие специи, которые вам по душе.
3
Тушить на слабом огне до готовности не меньше часа. Данное блюдо можно также приготовить и в мультиварке в режиме - тушение. Подавать с любым гарниром. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями