
Перец запеченный в духовке с подливой из помидоров
Рецепт с фото пошаговый
Автор Liudmila
Сегодня у нас рецепт простого и очень вкусного овощного блюда - сладкий перец печеный с...
Ингредиенты
- болгарский перец 1 кг
- помидор 1,5 кг
- луковица 2 штук
- растительное масло 2-3 ст. л.
- сахар 1 ч. л.
- соль по вкусу
- чеснок 2-3 зубч.
Шаги приготовления
30
человек планируют готовить
1
Хорошо промытый перец смазываем растительным маслом и укладываем на противень, помещаем в разогретую духовку на 30-40 минут. Готовый перец перекладываем в приготовленную посуду, когда он остынет, очищаем от кожицы, которая очень хорошо снимается. Почищенный перец красиво раскладываем на блюде, немного солим и пока отставляем в сторону. Теперь займемся приготовлением томатной подливы. Если томатов нет под рукой, можно сделать чесночный соус на основе сока, который останется при чистке перца. Процесс приготовления смотрите в видео рецепте.



4.96788
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями