Жареные карасики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила
Ингредиенты
- Небольшие караси 8 шт.
- Луковица 1 шт.
- Приправа для рыбы 1 ст.л.
- Мука 2 пригоршни
- Соль по вкусу
- Подсолнечное масло
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Небольших карасиков почистить, выпотрошить, удалить жабры, посолить и отставить на 2 часа, чтобы просолились.
2
Сделать надрезы на спинках карасей с обеих сторон. Обвалять рыбу в муке и обсыпать приправой.
3
Налить в сковороду немного подсолнечного масла и обжарить карасей с двух сторон.
4
Порезать луковицу и пожарить в оставшемся от жарки рыбы масле.
5
Выложить жареный лук сверху на рыбу.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891353
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!