
Шоколадная колбаска
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна Лайм
Шоколадная колбаска-десерт из детства.
Приготовьте, попробуйте, будете приятно...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Печенья 350 г
- Сливочного масла 120 г
- Сахара 80 г
- Какао 40 г
- Молока 20-50 мл
- Яйцо 1
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Нарезаем мелко печенье.В миску насыпаем сахар, какао, добавляем сливочное масло,
2
Молоко и ставим на водяную баню что бы все ингредиенты хорошо соединились. В горячую шоколадную смесь вводим яйцо и держим на водяной бане 2 мин, добавляем печенье и все хорошо размешиваем, формируем колбаску на пищевой пленке и отправляем в холодильник до полного застывания.
3
Готовьте с удовольствием!
4
Приятного чаепития!
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.91301
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями