Фунчоза по-корейски

Фунчоза по-корейски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда Серегина
Салат с готовой заправкой на " скорую руку", готовится за 15-20 минут. ( Плюс...

Ингредиенты

Фунчоза - 100 гр.
Морковь - 1 шт.
Огурцы свежие короткоплодные - 3шт.
Перец болгарский красный - 1 шт.
Перец болгарский желтый - 1 шт.
Чеснок - 4-5 шт.
Зелень - любая по вкусу.
Заправка для фунчозы - 1 пакетик.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Замочить в кипятке фунчозу на 10 минут. Пока она замачивается, натереть морковку на специальной терке. И помять ее руками.чтоб стала помягче и дала сок.
2
Натереть на той же терке огурцы.
3
Порезать соломкой болгарский перец.
4
Порезать зелень (у меня кинза и укроп). И выдавить чеснок через пресс.
5
Фунчозу откинуть на дуршлаг и промыть холодной кипяченой водой. Дать стечь воде.
6
Помять пакетик с заправкой в руках. чтоб масло со специями перемешалось. И заправить салат. Хорошо перемешать. Убрать в холодильник на 2 часа. чтоб замариновался и охладился.
7
Через 2 часа можно подавать к столу. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!