
Фунчоза по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Серегина
Салат с готовой заправкой на " скорую руку", готовится за 15-20 минут. ( Плюс...
Ингредиенты
- Фунчоза - 100 гр.
- Морковь - 1 шт.
- Огурцы свежие короткоплодные - 3шт.
- Перец болгарский красный - 1 шт.
- Перец болгарский желтый - 1 шт.
- Чеснок - 4-5 шт.
- Зелень - любая по вкусу.
- Заправка для фунчозы - 1 пакетик.
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Замочить в кипятке фунчозу на 10 минут. Пока она замачивается, натереть морковку на специальной терке. И помять ее руками.чтоб стала помягче и дала сок.
2
Натереть на той же терке огурцы.
3
Порезать соломкой болгарский перец.
4
Порезать зелень (у меня кинза и укроп). И выдавить чеснок через пресс.
5
Фунчозу откинуть на дуршлаг и промыть холодной кипяченой водой. Дать стечь воде.
6
Помять пакетик с заправкой в руках. чтоб масло со специями перемешалось. И заправить салат. Хорошо перемешать. Убрать в холодильник на 2 часа. чтоб замариновался и охладился.
7
Через 2 часа можно подавать к столу. Приятного аппетита!



4.931065
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями