
Поджарка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яна Мультиварка
Классический рецепт поджарки. Готовила в мультиварке. Рецепт также подходит и для...
Ингредиенты
- Свинина - 800 г
- Лук - 3 шт
- Томатная паста - 3 ст. л
- Соль, перец
- Топлёное масло
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Свинину порезать на кусочки примерно по 15 г. Поперчить. Посолить. Перемешать.
В чашу мультиварки положить топлёное масло.
Установить на 45 минут программу "Жарка - Мясо", повысив температуру до 155*С.
Через 1 минуту положить мясо в нагретое масло.
2
Обжаривать примерно 20 минут, иногда перемешивая. Крышку можно немного прикрыть, зафиксировав ручкой.
Затем добавить порезанный лук. Обжаривать 10 минут.
За 15 минут до окончания программы положить томатную пасту. Перемешать.
Уменьшить температуру до 105*С и готовить до сигнала.
3
Приятного аппетита!
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.98658
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями