ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Поджарка

Поджарка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Яна Мультиварка
Классический рецепт поджарки. Готовила в мультиварке. Рецепт также подходит и для...

Ингредиенты

Свинина - 800 г
Лук - 3 шт
Томатная паста - 3 ст. л
Соль, перец
Топлёное масло

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Свинину порезать на кусочки примерно по 15 г. Поперчить. Посолить. Перемешать. В чашу мультиварки положить топлёное масло. Установить на 45 минут программу "Жарка - Мясо", повысив температуру до 155*С. Через 1 минуту положить мясо в нагретое масло.
2
Обжаривать примерно 20 минут, иногда перемешивая. Крышку можно немного прикрыть, зафиксировав ручкой. Затем добавить порезанный лук. Обжаривать 10 минут. За 15 минут до окончания программы положить томатную пасту. Перемешать. Уменьшить температуру до 105*С и готовить до сигнала.
3
Приятного аппетита!

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!