Чёрный десертный хлеб

Чёрный десертный хлеб

Рецепт с фото пошаговый

Автор Яна Мультиварка
Нашла интересный рецепт десертного хлеба из ржаной муки. Решила испечь в хлебопечке....

Ингредиенты

воды 300 мл
соли 1 ч. л.
мёда 2 ст. л.
порошка какао 2 ч. л.
растительного масла 2 ст. л.
ржаной обдирной муки 235 г
муки 1-го сорта 200 г
сухих дрожжей 1 1/2 ч. л.
Добавки:
кураги 40 г
чернослива 40 г
фундука 20 г
изюма 30 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Положить ингредиенты для теста в ведёрко хлебопечки. Выбрать программу "Русский пекарь", размер L, корочка "Средняя". Время 3 ч 50 мин. Курагу, чернослив, фундук порезать. Обвалять в муке вместе с изюмом. По сигналу добавить в тесто.
2
Готовый хлеб остудить на решётке.
3
Хлеб в разрезе.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5
Здраствуйте
15 июня 2019 г.
Ответить
Сколько хлеба весом следующих
15 июня 2019 г.
Ответить
bagdagulArarat, не взвешивала. Но судя по количеству взятых ингредиентов, буханочка получится примерно 550 - 650 г.
16 июня 2019 г.
Ответить
Яна,а если нет такой программы? На какой можно выпекать такой хлеб..Очень интересный рецептик..Спасибо..
1 октября 2020 г.
Ответить
можно заменить на "Цельнозерновой хлеб".
1 октября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!