
Чёрный десертный хлеб
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яна Мультиварка
Нашла интересный рецепт десертного хлеба из ржаной муки. Решила испечь в хлебопечке....
Ингредиенты
- Воды 300 мл
- Соли 1 ч. л.
- Мёда 2 ст. л.
- Порошка какао 2 ч. л.
- Растительного масла 2 ст. л.
- Ржаной обдирной муки 235 г
- Муки 1-го сорта 200 г
- Сухих дрожжей 1 1/2 ч. л.
- Добавки:
- Кураги 40 г
- Чернослива 40 г
- Фундука 20 г
- Изюма 30 г
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Положить ингредиенты для теста в ведёрко хлебопечки.
Выбрать программу "Русский пекарь", размер L, корочка "Средняя". Время 3 ч 50 мин.
Курагу, чернослив, фундук порезать. Обвалять в муке вместе с изюмом. По сигналу добавить в тесто.
2
Готовый хлеб остудить на решётке.
3
Хлеб в разрезе.



4.911228
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)