Чёрный десертный хлеб
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яна Мультиварка
Нашла интересный рецепт десертного хлеба из ржаной муки. Решила испечь в хлебопечке....
Ингредиенты
воды 300 мл
соли 1 ч. л.
мёда 2 ст. л.
порошка какао 2 ч. л.
растительного масла 2 ст. л.
ржаной обдирной муки 235 г
муки 1-го сорта 200 г
сухих дрожжей 1 1/2 ч. л.
Добавки:
кураги 40 г
чернослива 40 г
фундука 20 г
изюма 30 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Положить ингредиенты для теста в ведёрко хлебопечки.
Выбрать программу "Русский пекарь", размер L, корочка "Средняя". Время 3 ч 50 мин.
Курагу, чернослив, фундук порезать. Обвалять в муке вместе с изюмом. По сигналу добавить в тесто.
2
Готовый хлеб остудить на решётке.
3
Хлеб в разрезе.
4.911228
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Яна,а если нет такой программы? На какой можно выпекать такой хлеб..Очень интересный рецептик..Спасибо..
1 октября 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!