avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чёрный десертный хлеб
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Чёрный десертный хлеб

Рецепт с фото пошаговый

Автор Яна Мультиварка
Нашла интересный рецепт десертного хлеба из ржаной муки. Решила испечь в хлебопечке....

Ингредиенты

  • воды 300 мл
  • соли 1 ч. л.
  • мёда 2 ст. л.
  • порошка какао 2 ч. л.
  • растительного масла 2 ст. л.
  • ржаной обдирной муки 235 г
  • муки 1-го сорта 200 г
  • сухих дрожжей 1 1/2 ч. л.
  • Добавки:
  • кураги 40 г
  • чернослива 40 г
  • фундука 20 г
  • изюма 30 г

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Положить ингредиенты для теста в ведёрко хлебопечки. Выбрать программу "Русский пекарь", размер L, корочка "Средняя". Время 3 ч 50 мин. Курагу, чернослив, фундук порезать. Обвалять в муке вместе с изюмом. По сигналу добавить в тесто.
2
Готовый хлеб остудить на решётке.
3
Хлеб в разрезе.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5