Творожная паста с огурцом и зеленью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения Прохорова 🏃♂️
Отличный рецепт для тех кто следиь за фигурой и хороший вариант для здорового перекуса
Ингредиенты
Творог
Укроп
Зелёный лук
Соль
Оливковое или подсолнечное масло без запаха
Огурец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук и укроп рубим ножом
2
Добавляем к творогу вместе с натертым на тёрке огурцом,солим,заправляем небольшим количеством масла для придания массе вязкости и пластичности
3
Для тех кто сидит на диете,масло можно заменить на сметану с минимальным процентом жирности,творог взять обезжиренный и кушать не с хлебом,а завернув в лист зелёного салата.
4.98658
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!