Запеченное в духовке мясо с курагой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Николай Мельников 🏃♂️
Это простой ,но вкусный рецепт запеченного мяса с курагой по рецепту с пачки Польской...
Ингредиенты
- Свинина-1 кг.
- Курага-150-200 гр.
- Для маринада:
- Горчица-2 ст.л.
- Приправа для мяса-2 ст.л.
- Масло растительное- 4 ст.л.
- Соль по вкусу.
Шаги приготовления
32
человека планируют готовить
1
Приготовим маринад: Горчицу,приправу для мяса и растительное масло смешать. Курагу помыть,залить кипятком и оставить на 2 минуты. Пока курага отмокает,взять кусок свинины (я взял свиную шею) и тонким длинным ножом делаем проколы. Если курага крупная,нарезаем её пополам,если же мелкая просто берём и шпигуем ей нашу свинину. Полностью обмазываем свинину маринадом и отправляем запекаться в духовку при температуре 180 градусов на 60 минут. Приятного аппетита!
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99592
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!