
Запеченное в духовке мясо с курагой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Николай Мельников 🏃♂️
Это простой ,но вкусный рецепт запеченного мяса с курагой по рецепту с пачки Польской...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свинина-1 кг.
- Курага-150-200 гр.
- Для маринада:
- Горчица-2 1 ст. л.
- Приправа для мяса-2 1 ст. л.
- Масло растительное 4 ст. л.
- Соль по вкусу.
Шаги приготовления
32
человека планируют готовить
1
Приготовим маринад: Горчицу,приправу для мяса и растительное масло смешать. Курагу помыть,залить кипятком и оставить на 2 минуты. Пока курага отмокает,взять кусок свинины (я взял свиную шею) и тонким длинным ножом делаем проколы. Если курага крупная,нарезаем её пополам,если же мелкая просто берём и шпигуем ей нашу свинину. Полностью обмазываем свинину маринадом и отправляем запекаться в духовку при температуре 180 градусов на 60 минут. Приятного аппетита!
4.99592
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
























































































