avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запеченное в духовке мясо с курагой
Запеченное в духовке мясо с курагой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запеченное в духовке мясо с курагой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Николай Мельников 🏃‍♂️
Это простой ,но вкусный рецепт запеченного мяса с курагой по рецепту с пачки Польской...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории268 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
21 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
60 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свинина-1 кг.
  • Курага-150-200 гр.
  • Для маринада:
  • Горчица-2 1 ст. л.
  • Приправа для мяса-2 1 ст. л.
  • Масло растительное 4 ст. л.
  • Соль по вкусу.

Шаги приготовления

32
человека планируют готовить
1
Приготовим маринад: Горчицу,приправу для мяса и растительное масло смешать. Курагу помыть,залить кипятком и оставить на 2 минуты. Пока курага отмокает,взять кусок свинины (я взял свиную шею) и тонким длинным ножом делаем проколы. Если курага крупная,нарезаем её пополам,если же мелкая просто берём и шпигуем ей нашу свинину. Полностью обмазываем свинину маринадом и отправляем запекаться в духовку при температуре 180 градусов на 60 минут. Приятного аппетита!

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями