avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сельдерей с морковью, айвой и апельсиновым соком

Сельдерей с морковью, айвой и апельсиновым соком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Овкусе.ру

Ингредиенты

  • сельдерей 1
  • айва 1
  • морковки (диаметром 2-3 см и длинные) турецкие кароче))) 2
  • большая луковица или 2 средних 1

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
2 стакана апельсинового фреша
2
Лук режем мелко и пассируем в оливковом масле.
3
Нарезаем морковку кружочками 2 мм, а сельдерей и айву потолще, но кусочки должны быть приблизительно как морковные по площади (надеюсь понятно).
4
В обжареный лук бросаем морковь, айву и сельдирей.
5
Заливаем двумя стаканами фреша (сок не покроет овощи, но не волнуйтесь через 10 минут кипения всё пустит сок и будет в самый раз) послить по вкусу, если апельсины не очень сладкие, то добавить кусочек сахара.
6
Перемешать и оставить тушится на не большой огонь.
7
Готовность проверять по морковке.
8
Лишний раз не перемешивайте, чтобы айва не расползлась.
9
Кушать комнатной температуры.
10
Я не фанат сельдерея и вареной морковки, но это что-то!!!!
11
Удивительный вкус и аромат.
12
ПыСы: не добавляйте никаких приправ, сельдерей всё сделает))))
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Здравствуйте Скажите пожалуйста какой сельдерей вы используете черешковый или корень
7 декабря 2020 г.
Ответить