avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Расстегай московский с мясом и яйцом
Расстегай московский с мясом и яйцом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Расстегай московский с мясом и яйцом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алёна

Ингредиенты

  • дрожжевое тесто - 1 кг
  • мясо (свинина
  • телятина) - 800 г
  • сливочное масло - 8 ст. л
  • яйцо (вкрутую) - 5 шт
  • соль
  • перец черный молотый - по вкусу

Шаги приготовления

276
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать небольшими кусочками и пропустить через мясорубку или порубить ножом.
2
Измельченное мясо положить на противень (или сковороду), смазанный маслом, немного потушить, затем вторично пропустить через мясорубку (или порубить), добавить к нему соль, перец, рубленные яйца.
3
Из теста сформовать шарики весом около 150 г каждый и дать им расстояться в течение 8-10 минут.
4
Из этих шариков раскатать круглые лепешки, положить на них начинку (70-80 г) и защепить края, оставив середину открытой.
5
Сформованные расстегаи положить на смазанный противень и оставить на 10-15 мин.
6
Выпекать пирожки при температуре 210-220 С.
7
После выпечки расстегаи смазать сливочным маслом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями