
Шурпа
Рецепт с фото пошаговый
Автор Сусанна
Ингредиенты
- Баранины (у нас были ребра) можно говядину 5 кг
- Картофеля ,5 кг
- Средние моркови 3
- Крупных лука 2
- Крупных помидора 2
- Болгарских перца 2
- Чеснока 2-3 зуб.
- Томатной пасты 3 ст. л.
- Соль
- Перец
- Приправа для шурпы(если есть)
- Зелень по вкусу
Шаги приготовления
498
человек планируют готовить
1
Лук мелко покрошить, мясо нарезать средними кусочками,помидоры нарезать кубиками,перец нарезать соломкой, морковку натереть на терку.
2
В кастрюле на растительном масле обжарить лук,потом добавить мясо и хорошо обжарить,затем добавить помидоры, следом болгарский перец,помидоры, морковь, томатную пасту, залить все кипятком так чтобы вода покрывала овощи с мясом и тушить примерно мин 30. после добавляем картофель (кусочки какие вам нравятся) долить кипятка, посолить, поперчить, добавить специи и варить до готовности картофеля, мин 10-15.
3
В конце приготовления добавить чеснок выдавленный и зелень))) дать настояться мин 20-30
4
Приятного аппетита!♥



4.851717
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями