avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Камбала, запеченная с оливками
Камбала, запеченная с оливками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Камбала, запеченная с оливками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда
Промыть филе рыбы и нарезать его порционными кусочками, замариновать в смешанном с...

Ингредиенты

  • Филе камбалы 450 г
  • Тертого сыра 150 г
  • Лимон 1
  • Целых оливок 6 ст. л.
  • Нарезанных оливок 3 ст. л.
  • Панировочных сухарей 3 ст. л.
  • Растительного масла 3 ст. л.
  • Лимонного сока 1 ст. л.
  • Петрушка
  • Черный молотый перец
  • Соль

Шаги приготовления

31
человек планирует готовить
1
Промыть филе рыбы и нарезать его порционными кусочками, замариновать в смешанном с соком с лимона масле на час, откинуть на дуршлаг, обсушить.
2
Сыр и оливки соединить, выложить в смазанную маслом форму рыбу, поперчить и посолить, сверху выложить сырно-оливковую смесь и посыпать все сухарями, запечь в течение 20 мин при температуре 200 градусов.
3
Перед подачей камбала, запеченная с оливками, украшается лимоном и зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями