Камбала, запеченная с оливками

Камбала, запеченная с оливками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда
Промыть филе рыбы и нарезать его порционными кусочками, замариновать в смешанном с...

Ингредиенты

филе камбалы 450 г
тертого сыра 150 г
лимон 1
целых оливок 6 ст.л.
нарезанных оливок 3 ст.л.
панировочных сухарей 3 ст.л.
растительного масла 3 ст.л.
лимонного сока 1 ст.л.
петрушка
черный молотый перец
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Промыть филе рыбы и нарезать его порционными кусочками, замариновать в смешанном с соком с лимона масле на час, откинуть на дуршлаг, обсушить.
2
Сыр и оливки соединить, выложить в смазанную маслом форму рыбу, поперчить и посолить, сверху выложить сырно-оливковую смесь и посыпать все сухарями, запечь в течение 20 мин при температуре 200 градусов.
3
Перед подачей камбала, запеченная с оливками, украшается лимоном и зеленью.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!