Запечённое мясо
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- фарш из свинины - 500 г
- чеснок - 2-3 зубчика
- твердый сыр - 200 г
- консервированные шампиньоны (резаные) - 1 банка
- майонез - 70 г
- соль
- молотый черный перец
Шаги приготовления
276
человек планируют готовить
1
В фарш добавить измельченный чеснок, соль и перец, хорошо вымешать.
2
Шампиньоны откинуть на сито, промыть холодной водой и дать воде стечь.
3
Подготовленный фарш выложить ровным слоем в форму, смазанную растительным маслом.
4
Сверху нанести тонкий слой майонеза, положить шампиньоны
5
Посыпать натертым на крупной терке сыром.
6
Поставить в нагретую духовку и запекать 40-50 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861627
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями