avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запечённое мясо
Запечённое мясо
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запечённое мясо

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Никитина, редактор Овкусе✅
premium

Ингредиенты

  • Фарш из свинины 500 г
  • Чеснок 2-3 зуб.
  • Твердый сыр 200 г
  • Консервированные шампиньоны (резаные) 1 бан.
  • Майонез 70 г
  • Соль
  • Молотый черный перец

Шаги приготовления

276
человек планируют готовить
1
В фарш добавить измельченный чеснок, соль и перец, хорошо вымешать.
2
Шампиньоны откинуть на сито, промыть холодной водой и дать воде стечь.
3
Подготовленный  фарш выложить ровным слоем в форму, смазанную растительным маслом.
4
Сверху нанести тонкий слой майонеза, положить шампиньоны
5
Посыпать натертым на крупной терке сыром.
6
Поставить в нагретую духовку и запекать 40-50 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями