avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запечённое мясо

Запечённое мясо

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Никитина, редактор Овкусе✅

Ингредиенты

  • фарш из свинины - 500 г
  • чеснок - 2-3 зубчика
  • твердый сыр - 200 г
  • консервированные шампиньоны  (резаные) - 1 банка
  • майонез - 70 г
  • соль
  • молотый черный перец

Шаги приготовления

276
человек планируют готовить
1
В фарш добавить измельченный чеснок, соль и перец, хорошо вымешать.
2
Шампиньоны откинуть на сито, промыть холодной водой и дать воде стечь.
3
Подготовленный  фарш выложить ровным слоем в форму, смазанную растительным маслом.
4
Сверху нанести тонкий слой майонеза, положить шампиньоны
5
Посыпать натертым на крупной терке сыром.
6
Поставить в нагретую духовку и запекать 40-50 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями