Запечённое мясо
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Никитина, редактор Овкусе✅
Ингредиенты
фарш из свинины - 500 г
чеснок - 2-3 зубчика
твердый сыр - 200 г
консервированные шампиньоны (резаные) - 1 банка
майонез - 70 г
соль
молотый черный перец
Шаги приготовления
276
человек планируют готовить
1
В фарш добавить измельченный чеснок, соль и перец, хорошо вымешать.
2
Шампиньоны откинуть на сито, промыть холодной водой и дать воде стечь.
3
Подготовленный фарш выложить ровным слоем в форму, смазанную растительным маслом.
4
Сверху нанести тонкий слой майонеза, положить шампиньоны
5
Посыпать натертым на крупной терке сыром.
6
Поставить в нагретую духовку и запекать 40-50 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861627
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!