
Морской окунь с фенхелем
Рецепт с фото пошаговый
Автор ZEPTER
Ингредиенты
- Морской окунь 2 шт. (600 г каждый)
- Фенхель 600 гр
- Белый перец
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Почистите морского окуня, возьмите филейную часть и тщательно промойте.
2
Разогрейте сковороду, поставив на средний огонь (индикатор термоконтроллера должен находиться в пределах зеленого поля).
3
Обжарьте филейные части с обеих сторон.
4
Поставьте в теплое место.
5
Почистите и тонко нарежьте фенхель.
6
Разогрейте сковороду, поставив на средний огонь, и обжарьте фенхель, пока он не станет хрустящим.
7
Выложите в сервировочную миску фенхель и кусочки рыбы.
8
Добавьте перец по вкусу.
9
Можно добавить дольки апельсина.
10
Пищевая ценность порции: ккал – 325, белки – 31, жиры – 17, углеводы – 12.



4.911207
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями