Торт"панчо"

Торт"панчо"

Рецепт с фото пошаговый

Автор МАРИНА ВДОВИНА
есто: 6 яиц, 2ст.сахара, 4ст.л.какао, 2ст.муки, 1/3ч.л.соды(погасить лимонным соком)...

Ингредиенты

яиц 6
ст.сахара 2
ст.л.какао 4
ст.муки 2
ч.л.соды(погасить лимонным соком) 1/3
гр.сметаны 600
ст.сахара 1
вишни 200 г
ст.орехов 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Крем:
2
Для прослойки
3
Белки взбить,примерно 10мин.,затем постепенно ввести сахар.
4
По-одному добавить желтки,затем-маленькими порциями муку,просеянную вместе с какао.
5
Осторожно перемешать+сода.
6
Выпекать при температуре180градусов примерно 1час.
7
Остудить,отрезать корж толщиной1,5-2см,остальное порезать на кусочки(кубиками3-4см)
8
Круглый корж промазать кремом,положить вишню и орешки.
9
Затем,каждый маленький кусочек,обмакнув в крем,уложить горкой.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!