
Булочки"Творожные розочки"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
Ингредиенты
- творога ,5 кг
- ст. сахара 1
- яйца 3
- маргарина(не растапливать) 150 гр
- соды 5 ч.л.
- ст.муки 1
Шаги приготовления
104
человека планируют готовить
1
Замесить густое тесто.
2
Раскатать пласт толщиной 5 мм.
3
Обсыпать пласт сахаром и свернуть в рулет.
4
Если рулет получится толстый,растянуть руками,но сильно не уплотнять.нарезать на кусочки,низ прищипнуть и выложить на противень защипнутой стороной.
5
Выпекать в духовке при 150 градусов.
6
Булочки должны раскрыться как розочки.



4.97756
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями