avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Блинный ягодный торт с кремом из Рикотты и Бейлис

Блинный ягодный торт с кремом из Рикотты и Бейлис

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olga C.
Тесто: 4 яйца, 200 гр. муки, 1 щепотка соли, 4 ст.л. сахарной пудры, 200 мл. кислого...

Ингредиенты

  • яйца 4
  • муки 200 гр.
  • соли 1 щепотка
  • сахарной пудры 4 ст.л.
  • кислого молока 200 мл.
  • воды 100 мл.
  • молока 100 мл.
  • ягод и несколько для украшения 200 гр.
  • Крем: Сыр Рикотта - 250 гр
  • пакетик ванильного сахара 1
  • сливок жирностью не менее 25%, 2 300 мл.
  • ликёра Бейлис, 3 3 ст.л.
  • сахарной пудры 4 ст.л.

Шаги приготовления

124
человека планируют готовить
1
1) Пюрируем ягоды с сахарной пудрой, добавляем кислое молоко, воду, молоко и перемешиваем.
2
2) Добавляем муку с солью и яйца, хорошо перемешаем.
3
3) Выпекаем блины на сковороде с антипригарным покрытием.
4
Смазываем маслом сильно разогретую сковороду и наливаем тесто, уменьшаем жар, как только при шатании сковороды тесто будет самостоятельно отлипать, можно переворачивать на другую сторону
5
4) Сыр Рикотта смешаем с ванильным сахаром и сахарной пудрой.
6
5) Взбиваем сливки в стойкие пики и вмешиваем аккуратно в сыр. 6) Добавим Бейлис и перемешаем.
7
7) На каждый блин обильно выкладываем крем
8
8) Сверху обильно украшаем со всех сторон кремом, ягодами. Немного в холодильнике охладим.
9
Наслаждаемся.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!