Огурцы по польски

Огурцы по польски

Рецепт с фото пошаговый

Автор наташа джус
Огурцы режем на 4 части, перец режем соломкой, лук - тоже соломкой и режем петрушку.

Ингредиенты

огурцов 4 кг
лука ,5 кг
болгарских стручка (2 красных, 2 зеленых) перца 4
немного петрушки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Солянка: 9 стаканов воды 1 стакан соли - это все размешать.
2
Огурцы режем на 4 части, перец режем соломкой, лук - тоже соломкой и режем петрушку.
3
Это все заливаєм солянкой на 2часа.
4
Через 2 часа сцеживаем и укладываем в 1 литр банки, заливаєм маринадом и варим 10мин.
5
МАРИНАД: 4 стак. воды, 4 стак. сахара, 3 стак. уксуса, 2 чайн. лож. горчицы горошком, 1 чайн. лож. лавр. листок молотый.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!