Засахаренная цедра лимонов

Засахаренная цедра лимонов

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

* лимона 4
* чашки воды 2
* сахара 2 стакан
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Довести 2 стакана до кипения.
2
Тщательно вымойте ваши цитрусы, у меня лимоны, но в принципе это могут быть апельсины.
3
Срежьте с лимонов цедру.
4
И опустите её в кипящую воду на 5 минут.
5
Выньте цедру лимона из воды.
6
Всыпьте 2 стакана сахара в кипящую воду.
7
Когда сахар полностью растворится, положите лимонную цедру обратно и кипятите на медленном огне до тех пор, пока кусочки станут полупрозрачными.
8
Выньте кусочки цедры и уложите их рядами на вощёную бумагу.
9
Воду, где варилась цедра, это по сути лимонный сироп, охладите, перелейте в бутылку и храните в холодильнике.
10
Его можно использовать как добавку к чаям, к коктейлям и т.д.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!