avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кассероль по-литовски

Кассероль по-литовски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

  • мякоть говядины и баранины - по 300 г
  • мякоть свинины 200 г
  • шт. брюква 2
  • шт. картофель 6
  • шт. лук 1
  • корень сельдерея - стебель 1
  • соль по вкусу

Шаги приготовления

22
человека планируют готовить
1
Мясо нарезать кусочками и уложить в жаровню сначала говядину, затем баранину и сверху — свинину.
2
На свинину уложить слоями нарезанные ломтиками овощи, влить немного горячей воды, посолить и тушить под крышкой до готовности.
3
Подавать в той же посуде, в которой блюдо готовилось, посыпав зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!