Кассероль по-литовски
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
мякоть говядины и баранины - по 300 г
мякоть свинины 200 г
шт. брюква 2
шт. картофель 6
шт. лук 1
корень сельдерея - стебель 1
соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо нарезать кусочками и уложить в жаровню сначала говядину, затем баранину и сверху — свинину.
2
На свинину уложить слоями нарезанные ломтиками овощи, влить немного горячей воды, посолить и тушить под крышкой до готовности.
3
Подавать в той же посуде, в которой блюдо готовилось, посыпав зеленью.
4.95923
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!