Чесночные пирожки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Дементьева
Чесночные пирожки Ингредиенты мука — 0,5 кг дрожжи — 30 г молоко (теплое) — 1/4 л...
Ингредиенты
- Ингредиенты мука — 0,5 кг
- дрожжи — 30 г
- молоко (теплое) — 1/4 л
- сливочное масло или маргарин — 60 г
- яйцо — 1 шт
- чеснок — 1-2 головки
- сливочное масло — 75 г
- творог — 200 г
- сыр — 200 г
- яйцо — 1 шт
- мука — 1 ст.л
- соль — 1/2 ч.л
- зелень рубленная — горсть
Шаги приготовления
760
человек планируют готовить
1
В кастрюлю выливаем остальное молоко, вбиваем яйцо, растопленное масло, щепотку соли.
2
Когда подойдут дрожжи, добавляем их в тесто.
3
Муку просеиваем и добавляем к жидкой основе, замешиваем упругое тесто.
4
Скатываем в шар, кладем в кастрюлю, накрываем ее влажным полотенцем, даем подойти.
5
Чеснок нарезаем мелко или натираем на терке.
6
На сковороде разогреваем масло и обжарим чеснок буквально минутку.
7
Смешиваем творог с яйцом, сыром, оставшимся маслом, мукой и солью.
8
Соединяем с чесноком.
9
Раскатываем тесто до толщины 1 см, формируем кружочки.
10
Выкладываем начинку.
11
Лепим пирожки по форме, какая душе нравится, если делаете полуоткрытые, то посыпайте зеленью, если закрытые — зелень в начинку!
12
В духовку на полчаса при температуре 200 градусов.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98635
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!