avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чесночные пирожки

Чесночные пирожки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория Дементьева
Чесночные пирожки Ингредиенты мука — 0,5 кг дрожжи — 30 г молоко (теплое) — 1/4 л...

Ингредиенты

  • Ингредиенты мука — 0,5 кг
  • дрожжи — 30 г
  • молоко (теплое) — 1/4 л
  • сливочное масло или маргарин — 60 г
  • яйцо — 1 шт
  • чеснок — 1-2 головки
  • сливочное масло — 75 г
  • творог — 200 г
  • сыр — 200 г
  • яйцо — 1 шт
  • мука — 1 ст.л
  • соль — 1/2 ч.л
  • зелень рубленная — горсть

Шаги приготовления

760
человек планируют готовить
1
В кастрюлю выливаем остальное молоко, вбиваем яйцо, растопленное масло, щепотку соли.
2
Когда подойдут дрожжи, добавляем их в тесто.
3
Муку просеиваем и добавляем к жидкой основе, замешиваем упругое тесто.
4
Скатываем в шар, кладем в кастрюлю, накрываем ее влажным полотенцем, даем подойти.
5
Чеснок нарезаем мелко или натираем на терке.
6
На сковороде разогреваем масло и обжарим чеснок буквально минутку.
7
Смешиваем творог с яйцом, сыром, оставшимся маслом, мукой и солью.
8
Соединяем с чесноком.
9
Раскатываем тесто до толщины 1 см, формируем кружочки.
10
Выкладываем начинку.
11
Лепим пирожки по форме, какая душе нравится, если делаете полуоткрытые, то посыпайте зеленью, если закрытые — зелень в начинку!
12
В духовку на полчаса при температуре 200 градусов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!