
Чесночные пирожки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Дементьева
Чесночные пирожки Ингредиенты мука — 0,5 кг дрожжи — 30 г молоко (теплое) — 1/4 л...
Ингредиенты
- Ингредиенты мука — 0,5 кг
- дрожжи — 30 г
- молоко (теплое) — 1/4 л
- сливочное масло или маргарин — 60 г
- яйцо — 1 шт
- чеснок — 1-2 головки
- сливочное масло — 75 г
- творог — 200 г
- сыр — 200 г
- яйцо — 1 шт
- мука — 1 ст.л
- соль — 1/2 ч.л
- зелень рубленная — горсть
Шаги приготовления
760
человек планируют готовить
1
В кастрюлю выливаем остальное молоко, вбиваем яйцо, растопленное масло, щепотку соли.
2
Когда подойдут дрожжи, добавляем их в тесто.
3
Муку просеиваем и добавляем к жидкой основе, замешиваем упругое тесто.
4
Скатываем в шар, кладем в кастрюлю, накрываем ее влажным полотенцем, даем подойти.
5
Чеснок нарезаем мелко или натираем на терке.
6
На сковороде разогреваем масло и обжарим чеснок буквально минутку.
7
Смешиваем творог с яйцом, сыром, оставшимся маслом, мукой и солью.
8
Соединяем с чесноком.
9
Раскатываем тесто до толщины 1 см, формируем кружочки.
10
Выкладываем начинку.
11
Лепим пирожки по форме, какая душе нравится, если делаете полуоткрытые, то посыпайте зеленью, если закрытые — зелень в начинку!
12
В духовку на полчаса при температуре 200 градусов.



4.98635
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями