Эльзасский торт

Эльзасский торт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

миндаль очищенный размолотый 80 г
цукаты - столовая ложка 1
сахарная пудра 100 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
1 наливка вишневая - столовая ложка
2
Из указанных в рецепте продуктов быстро замесите тесто и поставьте его на 30 минут в холодильник.
3
В конце перемешивания введите взбитые с оставшимся сахаром яичные белки.
4
Тесто раскатайте, выложите в форму, приподняв края, и наполните начинкой.
5
Поставьте форму с тортом в умеренно разогретую духовку и выпекайте в течение 1 часа.
6
Для глазури сахарную пудру разотрите с вишневой наливкой и 2 столовыми ложками кипяченой воды, вылейте на еще теплый торт и охладите.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!