Эльзасский торт
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- миндаль очищенный размолотый 80 г
- цукаты - столовая ложка 1
- сахарная пудра 100 г
Шаги приготовления
33
человека планируют готовить
1
1 наливка вишневая - столовая ложка
2
Из указанных в рецепте продуктов быстро замесите тесто и поставьте его на 30 минут в холодильник.
3
В конце перемешивания введите взбитые с оставшимся сахаром яичные белки.
4
Тесто раскатайте, выложите в форму, приподняв края, и наполните начинкой.
5
Поставьте форму с тортом в умеренно разогретую духовку и выпекайте в течение 1 часа.
6
Для глазури сахарную пудру разотрите с вишневой наливкой и 2 столовыми ложками кипяченой воды, вылейте на еще теплый торт и охладите.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831861
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями