
Торт «Министерский»
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- сметана 1,5 стакан
- сода пищевая 1/4 ч. л.
- сахар 1 ст. л.
- молоко 180 мл
- масло сливочное 400 г
- орехи кедровые очищенные 500 г
- миндаль и грецкие орехи для оформления
Шаги приготовления
52
человека планируют готовить
1
Соду размешайте в сметане, добавьте сахар и, постоянно помешивая, введите просеянную муку.
2
Замесите тесто однородной консистенции, раскатайте несколько тонких коржей.
3
Испеките коржи в разогретой духовке при 200 °С и мелко изломайте.
4
Яйца взбейте, постепенно добавляя 1/2 стакана сахара, влейте молоко и нагревайте на водяной бане до загустения, помешивая.
5
Охладите.
6
Масло взбейте с оставшимся сахаром, соедините с яично-молочной смесью, добавьте 400 г орехов, перемешайте, добавляя частями изломанные коржи.
7
Торт сформуйте в виде горки, сверху посыпьте оставшимися орехами, поставьте в холодильник на 10–12 часов.



4.831851
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями