Постный шоколадный торт в мультиварке

Постный шоколадный торт в мультиварке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина
       

Ингредиенты

мука - 2 стакана
сахар - 1 стакан
масло подсолнечное - 0,5 стакана
какао - 6 чайных ложек
сок - 1 стакан (апельсиновый,яблочный-главное кислый)
разрыхлитель - 5 г (полпакетика)
сода - 0,5 ч. л. гашеная уксусом
сок - 400 мл
манная крупа - 3,5 ст. л
консервированные фрукты
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Для крема
2
Все ингредиенты смешать в миске, тесто получается жидкое
3
Чашу мультиварки смазать подсолнечным маслом.
4
Вылить в неё тесто.
5
Выпекать на "выпечке" 60 минут.
6
После сигнала корж вынуть и остудить.
7
Смешиваем сок с манной крупой.
8
Ставим на огонь, доводим до кипения и варим постоянно помешивая 10 - 15 минут.
9
Убрать с плиты, остудить.
10
Взбить миксером.
11
Остывший постный бисквит разрезать на два коржа.
12
Смазать коржи кремом.
13
Украсить по желанию фруктами, у меня киви и   консервированные персики, сверху торт залила желе "для торта", края   обсыпала крошкой горького шоколада.
14
Как видите, этот постный шоколадный торт можно легко приготовить в мультиварке, ведь в пост тоже хочется порадовать сладеньким себя и своих близких!
15
Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!