avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриная лапша с овощной смесью
Куриная лапша с овощной смесью
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриная лапша с овощной смесью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
premium

Ингредиенты

  • Курица 400 г
  • Филе
  • Бульон куриный 125 г
  • Морковь 50 г
  • Кольраби 50 г
  • Горошек зеленый 50 г
  • Грибы китайские черные сушеные 25 г
  • Лук 1 шт.
  • Порей
  • Яичный белок 1 шт.
  • Чеснок 2 зуб.
  • Корень имбиря 20 г
  • Растительное масло 6 ст. л.
  • Вино красное 1 ст. л.
  • Крахмал 3 ч. л.
  • Перец черный молотый
  • Соль

Шаги приготовления

30
человек планируют готовить
1
Филе нарезать соломкой, перемешать с белком, взбитым с солью, крахмалом (2 ч. ложки), разведенным в воде (2 ч. ложки), и оставить подсохнуть.
2
Грибы залить водой, после набухания очистить и мелко нарезать.
3
Морковь, кольраби и лук нарезать соломкой, ошпарить, затем облить холодной водой и обсушить.
4
Чеснок и имбирь тонко нарезать.
5
Подготовленное филе обжарить на 1/2 нормы масла и дать маслу стечь.
6
Овощи, грибы, чеснок и имбирь слегка обжарить на оставшемся масле, затем залить бульоном и потушить.
7
Положить обжаренное филе, влить оставшийся крахмал, разведенный в небольшом количестве воды, довести до кипения, заправить солью, перцем, вином, перемешать и подавать к столу.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями