
Куриная лапша с овощной смесью
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Курица 400 г
- Филе
- Бульон куриный 125 г
- Морковь 50 г
- Кольраби 50 г
- Горошек зеленый 50 г
- Грибы китайские черные сушеные 25 г
- Лук 1 шт.
- Порей
- Яичный белок 1 шт.
- Чеснок 2 зуб.
- Корень имбиря 20 г
- Растительное масло 6 ст. л.
- Вино красное 1 ст. л.
- Крахмал 3 ч. л.
- Перец черный молотый
- Соль
Шаги приготовления
30
человек планируют готовить
1
Филе нарезать соломкой, перемешать с белком, взбитым с солью, крахмалом (2 ч. ложки), разведенным в воде (2 ч. ложки), и оставить подсохнуть.
2
Грибы залить водой, после набухания очистить и мелко нарезать.
3
Морковь, кольраби и лук нарезать соломкой, ошпарить, затем облить холодной водой и обсушить.
4
Чеснок и имбирь тонко нарезать.
5
Подготовленное филе обжарить на 1/2 нормы масла и дать маслу стечь.
6
Овощи, грибы, чеснок и имбирь слегка обжарить на оставшемся масле, затем залить бульоном и потушить.
7
Положить обжаренное филе, влить оставшийся крахмал, разведенный в небольшом количестве воды, довести до кипения, заправить солью, перцем, вином, перемешать и подавать к столу.



4.95852
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями