Куриная лапша с овощной смесью

Куриная лапша с овощной смесью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

курица 400 г
филе
бульон куриный 125 г
морковь 50 г
кольраби 50 г
горошек зеленый 50 г
грибы китайские черные сушеные 25 г
шт. лук 1
порей
шт. яичный белок 1
чеснок - зубчика 2
корень имбиря 20 г
растительное масло 6 ст. л.
вино красное 1 ст. л.
крахмал 3 ч. л.
перец черный молотый
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Филе нарезать соломкой, перемешать с белком, взбитым с солью, крахмалом (2 ч. ложки), разведенным в воде (2 ч. ложки), и оставить подсохнуть.
2
Грибы залить водой, после набухания очистить и мелко нарезать.
3
Морковь, кольраби и лук нарезать соломкой, ошпарить, затем облить холодной водой и обсушить.
4
Чеснок и имбирь тонко нарезать.
5
Подготовленное филе обжарить на 1/2 нормы масла и дать маслу стечь.
6
Овощи, грибы, чеснок и имбирь слегка обжарить на оставшемся масле, затем залить бульоном и потушить.
7
Положить обжаренное филе, влить оставшийся крахмал, разведенный в небольшом количестве воды, довести до кипения, заправить солью, перцем, вином, перемешать и подавать к столу.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!