
Куриные конфетки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
Ингредиенты
- куриный фарш
- морковь
- лук
- чеснок
- соль
- перец
- зелень
- растительное масло для жарки
Шаги приготовления
62
человека планируют готовить
1
Хлебные крошки
2
Лук, чеснок и зелень мелко порубить.
3
Смешать с фаршем.
4
Добавить, соль, перец и немного хлебных крошек.
5
Только вам совет, фарш особо не мните. (Вообще мясной фарш отбивать нельзя, он теряет сочность, нужно лишь аккуратно мешать его.)
6
Морковь порезать кружочками, толщиной примерно 5-7 мм. (Здесь отступлю и скажу что, я люблю морковь слегка хрустящей (сырой, или полу-сырой), а вы можете ее слегка обжарить.) За-тем насадите ее на палочки.
7
Палочки берите двойные.
8
Возьмите немного фарша, слепите лепешечку и в положите морковь на палочке.
9
Заверните и у вас получиться маленькая котлетка на палочках.
10
Обжарьте со всех сторон на растительном масле.
11
Форму котлеток можно сделать как и форма у моркови, так даже легче будет жарить.
12
Я деревянные палочки не нашла, испортив одну пластмассовюу шпажку
13
Жарила без палочек, а шпажки вставила непосредственно перед подачей.
14
На вкус "конфет" это ничуть не повлияло.
15
Приятного аппетита!



4.851680
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями