Куриные конфетки

Куриные конфетки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия

Ингредиенты

куриный фарш
морковь
лук
чеснок
соль
перец
зелень
растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Хлебные крошки
2
Лук, чеснок и зелень мелко порубить.
3
Смешать с фаршем.
4
Добавить, соль, перец и немного хлебных крошек.
5
Только вам совет, фарш особо не мните. (Вообще мясной фарш отбивать   нельзя, он теряет сочность, нужно лишь аккуратно мешать его.)
6
Морковь порезать кружочками, толщиной примерно 5-7 мм. (Здесь отступлю и   скажу что, я люблю морковь слегка хрустящей (сырой, или полу-сырой), а   вы можете ее слегка обжарить.) За-тем насадите ее на палочки.
7
Палочки   берите двойные.
8
Возьмите немного фарша, слепите лепешечку и в положите морковь на палочке.
9
Заверните и у вас получиться маленькая котлетка на палочках.
10
Обжарьте со всех сторон на растительном масле.
11
Форму котлеток можно сделать как и форма у моркови, так даже легче будет жарить.
12
Я деревянные палочки не нашла, испортив одну пластмассовюу шпажку
13
Жарила без палочек, а шпажки вставила непосредственно перед подачей.
14
На вкус "конфет" это ничуть не повлияло.
15
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!