avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рагу кружочки
Рагу кружочки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рагу кружочки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
premium

Ингредиенты

  • телятины 1 кг
  • кабачков 500 г
  • луковицы 3
  • картофеля 500 г
  • томаты без кожицы 4
  • оливкового масла 3 ст. л.
  • Соль
  • перец
  • зелень петрушки и кинзы

Шаги приготовления

74
человека планируют готовить
1
500 г баклажанов
2
Мясо обжарить в масле, добавить порезанный кружочками лук и продолжать обжаривать, пока лук не зазолотиться.
3
Кабачки, баклажаны, помидоры и картофель порезать кружочками.
4
Кабачки и баклажаны обжарить с обеих сторон.
5
В котелок выложить мясо с луком, жареные кабачки и баклажаны, и сырой картофель.
6
Все залить водой так, чтобы покрыла овощи, посолить, поперчить, закрыть крышкой и тушить на медленном огне около 30 мин, добавить кружочки томатов и подержать на огне еще 7-10 минут.
7
Подавать, посыпав зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями