
Рагу кружочки
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- телятины 1 кг
- кабачков 500 г
- луковицы 3
- картофеля 500 г
- томаты без кожицы 4
- оливкового масла 3 ст. л.
- Соль
- перец
- зелень петрушки и кинзы
Шаги приготовления
74
человека планируют готовить
1
500 г баклажанов
2
Мясо обжарить в масле, добавить порезанный кружочками лук и продолжать обжаривать, пока лук не зазолотиться.
3
Кабачки, баклажаны, помидоры и картофель порезать кружочками.
4
Кабачки и баклажаны обжарить с обеих сторон.
5
В котелок выложить мясо с луком, жареные кабачки и баклажаны, и сырой картофель.
6
Все залить водой так, чтобы покрыла овощи, посолить, поперчить, закрыть крышкой и тушить на медленном огне около 30 мин, добавить кружочки томатов и подержать на огне еще 7-10 минут.
7
Подавать, посыпав зеленью.



4.96848
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями