Рагу кружочки
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
телятины 1 кг
кабачков 500 г
луковицы 3
картофеля 500 г
томаты без кожицы 4
оливкового масла 3 ст. л.
Соль
перец
зелень петрушки и кинзы
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
500 г баклажанов
2
Мясо обжарить в масле, добавить порезанный кружочками лук и продолжать обжаривать, пока лук не зазолотиться.
3
Кабачки, баклажаны, помидоры и картофель порезать кружочками.
4
Кабачки и баклажаны обжарить с обеих сторон.
5
В котелок выложить мясо с луком, жареные кабачки и баклажаны, и сырой картофель.
6
Все залить водой так, чтобы покрыла овощи, посолить, поперчить, закрыть крышкой и тушить на медленном огне около 30 мин, добавить кружочки томатов и подержать на огне еще 7-10 минут.
7
Подавать, посыпав зеленью.
4.96848
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!