Рагу кружочки

Рагу кружочки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

телятины 1 кг
кабачков 500 г
луковицы 3
картофеля 500 г
томаты без кожицы 4
оливкового масла 3 ст. л.
Соль
перец
зелень петрушки и кинзы
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
500 г баклажанов
2
Мясо обжарить в масле, добавить порезанный кружочками лук и продолжать обжаривать, пока лук не зазолотиться.
3
Кабачки, баклажаны, помидоры и картофель порезать кружочками.
4
Кабачки и баклажаны обжарить с обеих сторон.
5
В котелок выложить мясо с луком, жареные кабачки и баклажаны, и сырой картофель.
6
Все залить водой так, чтобы покрыла овощи, посолить, поперчить, закрыть крышкой и тушить на медленном огне около 30 мин, добавить кружочки томатов и подержать на огне еще 7-10 минут.
7
Подавать, посыпав зеленью.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!