Голубцы с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина
Кухня: Украинская
Ингредиенты
- Листья капусты - 10 шт
- Шампиньоны - 500 г
- Репчатый лук - 1 шт
- Отварной рис - 1/2 стакана
- Томатная паста - 2 столовые ложки
- Вода - 1 стакан
- Соль - по вкусу
- Растительное масло - для жарки
Шаги приготовления
106
человек планируют готовить
1
Листья капусты помоем, выложим в кастрюлю с кипящей водой и варим 3 минуты.
2
Затем откинем на дуршлаг.
3
Лук почистим, помоем и мелко нарежем.
4
Грибы помоем и нарежем небольшими кусочками.
5
Спассеруем лук на разогретом растительном масле до золотистости.
6
Затем добавим в сковороду с луком грибы и жарим до готовности.
7
Снимем сковороду с огня и остудим.
8
В мисочке соединим содержимое сковороды, отварной рис и соль.
9
Все хорошенько перемешаем.
10
Приготовленную начинку выложим на каждый лист капусты и края листов завернем конвертиками.
11
Обжарим голубцы с обеих сторон до румяности на разогретой с растительным маслом сковороде и сложим в смазанную растительным маслом форму.
12
В воде растворить томатную пасту и хорошо перемешаем.
13
Полученный раствор равномерно вольем в форму с голубцами.
14
Тушим голубцы до готовности в разогретой духовке при температуре 180 градусов.
15
Eda.2k.ua
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841764
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!