Голубцы с грибами

Голубцы с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валентина
            Кухня:   Украинская      

Ингредиенты

Листья капусты - 10 шт
Шампиньоны - 500 г
Репчатый лук - 1 шт
Отварной рис - 1/2 стакана
Томатная паста - 2 столовые ложки
Вода - 1 стакан
Соль - по вкусу
Растительное масло - для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Листья капусты помоем, выложим в кастрюлю с кипящей водой и варим 3 минуты.
2
Затем откинем на дуршлаг.
3
Лук почистим, помоем и мелко нарежем.
4
Грибы помоем и нарежем   небольшими кусочками.
5
Спассеруем лук на разогретом растительном масле до   золотистости.
6
Затем добавим в сковороду с луком грибы и жарим до   готовности.
7
Снимем сковороду с огня и остудим.
8
В мисочке соединим содержимое сковороды, отварной рис и соль.
9
Все   хорошенько перемешаем.
10
Приготовленную начинку выложим на каждый лист   капусты и края листов завернем конвертиками.
11
Обжарим голубцы с обеих   сторон до румяности на разогретой с растительным маслом сковороде и   сложим в смазанную растительным маслом форму.
12
В воде растворить томатную пасту и хорошо перемешаем.
13
Полученный   раствор равномерно вольем в форму с голубцами.
14
Тушим голубцы до   готовности в разогретой духовке при температуре 180 градусов.
15
Eda.2k.ua
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!