Шоколадная пасха

Шоколадная пасха

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юльчик
Творог – 500 г Сметана – 4 ст.л. Сахар – 1 стакан Сливочное масло (размягченное) – 150...

Ингредиенты

Творог – 500 г
Сметана – 4 ст.л
Сахар – 1 стакан
Сливочное масло (размягченное) – 150 г
Какао порошок – 4 ст.л
Шоколад (для поливки)
Соль — щепотку
Ванилина – 5 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Творог протереть через сито.
2
Добавить сметану, перемешать.
3
Добавить размягченное сливочное масло, соль, сахар и ванилин, хорошенько перемешать.
4
Творожную массу поделить на 2 части.
5
В одну часть положить какао, перемешать.
6
Форму   выстелить марлей, сложенную вдвое.
7
Выложить слоями шоколадную и белую   творожные массы.
8
Накрыть оставшимися уголками марли.
9
Поставить под гнет   на ночь в прохладное место.
10
Готовую пасху выложить на блюдо.
11
Полить растопленным на водяной бане шоколадом.
12
Украсить глазурью, цветами.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!