Шоколадная пасха
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юльчик
Творог – 500 г Сметана – 4 ст.л. Сахар – 1 стакан Сливочное масло (размягченное) – 150...
Ингредиенты
- Творог – 500 г
- Сметана – 4 ст.л
- Сахар – 1 стакан
- Сливочное масло (размягченное) – 150 г
- Какао порошок – 4 ст.л
- Шоколад (для поливки)
- Соль — щепотку
- Ванилина – 5 г
Шаги приготовления
349
человек планируют готовить
1
Творог протереть через сито.
2
Добавить сметану, перемешать.
3
Добавить размягченное сливочное масло, соль, сахар и ванилин, хорошенько перемешать.
4
Творожную массу поделить на 2 части.
5
В одну часть положить какао, перемешать.
6
Форму выстелить марлей, сложенную вдвое.
7
Выложить слоями шоколадную и белую творожные массы.
8
Накрыть оставшимися уголками марли.
9
Поставить под гнет на ночь в прохладное место.
10
Готовую пасху выложить на блюдо.
11
Полить растопленным на водяной бане шоколадом.
12
Украсить глазурью, цветами.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851716
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!