Творожный пудинг
Рецепт с фото пошаговый
Автор ирина
Ингредиенты
- творога 100 гр.
- яйцо 1
- сахара 1 ст. л.
- манки 1 ст. л.
- мака 1 ч. л.
- по щепотке соли
- разрыхлителя и ванильного сахара
- капель лимонного сока несколько
Шаги приготовления
71
человек планирует готовить
1
Яйцо растереть с сахаром.
2
Добавить ванильный сахар, соль и лимонный сок, перемшать.
3
Добавить творог, перемешать до однородности.
4
Добавить манку и мак, снова перемешать и переложить в силиконовую формочку.
5
Поставить формочку в микроволновку, готовить 3 мин. на max. мощности.
6
Далее, не открывая дверцы микроволновки, дать пудингу "отдохнуть" 2 мин.
7
Затем готовить еще 1,5 мин. на той же мощности.
8
Подать теплым с вареньем, йогуртом или сметаной.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931040
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!