Розовый рулет «Бархатный»

Розовый рулет «Бархатный»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

яйца 4
муки 1 стакан
сахара 3/4 стакана
пахты 2 ст.л.
подсолнечного масла 1 ст.л.
ванилина 1 ч.л.
разрыхлителя 1 ч.л.
яблочного уксуса 1 ч.л.
соли 1/2 ч.л.
краситель/вишневое/клубничное варенье
сливочного масла 100 г
яичный белок 1
сахара 1/4 стакана
ванилина 1/2 ч.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Начинка:
2
Взбить яйца 5 мин, не переставая взбивать всыпать сахар, влить масло, добавить пахту, ванилин, уксус, краситель, постепенно ввести просеянную муку, затем разрыхлитель, соль, перемешать все до однородности.
3
Вылить тесто на противень, смазанный маслом и застеленный пергаментом, запечь в разогретой до 180 градусов духовке 12-15 мин.
4
Готовый корж перевернуть на присыпанное сахарной пудрой полотенце, бумагу снять.
5
Яйца для крема взбить с сахаром, на водяной бане подогреть до полного растворения сахара.
6
Миксером взбить яичную массу, добавив размягченное сливочное масло и ванилин, до однородности, охладить приготовленный крем.
7
Нанести крем по всей поверхности коржа, свернуть его рулетом.
8
Подавать розовый рулет «Бархатный» к чаю.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!