
Розовый рулет «Бархатный»
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Яйца 4
- Муки 1 стак.
- Сахара 3/4 стак.
- Пахты 2 ст. л.
- Подсолнечного масла 1 ст. л.
- Ванилина 1 ч. л.
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Яблочного уксуса 1 ч. л.
- Соли 1/2 ч. л.
- Краситель/вишневое/клубничное варенье
- Сливочного масла 100 г
- Яичный белок 1
- Сахара 1/4 стак.
- Ванилина 1/2 ч. л.
Шаги приготовления
354
человека планируют готовить
1
Начинка:
2
Взбить яйца 5 мин, не переставая взбивать всыпать сахар, влить масло, добавить пахту, ванилин, уксус, краситель, постепенно ввести просеянную муку, затем разрыхлитель, соль, перемешать все до однородности.
3
Вылить тесто на противень, смазанный маслом и застеленный пергаментом, запечь в разогретой до 180 градусов духовке 12-15 мин.
4
Готовый корж перевернуть на присыпанное сахарной пудрой полотенце, бумагу снять.
5
Яйца для крема взбить с сахаром, на водяной бане подогреть до полного растворения сахара.
6
Миксером взбить яичную массу, добавив размягченное сливочное масло и ванилин, до однородности, охладить приготовленный крем.
7
Нанести крем по всей поверхности коржа, свернуть его рулетом.
8
Подавать розовый рулет «Бархатный» к чаю.



4.99583
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями