
Суп из свинины по-украински с фасолью
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Воды 1 л
- Свинины 250-300 г
- Клубней картофеля 5-6
- Чеснока 2 зуб.
- Репчатого лука 1 гол.
- Моркови 1-2
- Фасоли 1 стак.
- Растительного масла 2 ст. л.
- Перец
- Лавровый 1 лист.
- Зелень
- Соль
Шаги приготовления
474
человека планируют готовить
1
В холодной воде на 2-3 часа замочить фасоль, после чего слить воду, выложить фасоль в кастрюлю, немного проварить и слить отвар, еще раз залить водой, поставить на плиту.
2
Промыть мясо, некрупными кусочками его нарезать, выложить к фасоли, довести до кипения, снять пену, снизить нагрев плиты, проварить фасоль с мясом до полуготовности.
3
Очистить, кубиками нарезать картофель, положить его в суп, подсолить.
4
Очистить, соломкой нарезать морковь, нашинковать мелко лук, перемешать с морковью и на масле обжарить до размягчения, положить в суп.
5
Добавить в суп лавровый лист, пропущенный через пресс чеснок, поперчить и посыпать рубленой зеленью.
6
Подавать суп из свинины по-украински с фасолью сразу после того как он дойдет до готовности.



4.831817
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)