![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Суп из свинины по-украински с фасолью
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- воды 1 л
- свинины 250-300 г
- клубней картофеля 5-6
- чеснока 2 зубчика
- головка репчатого лука 1
- моркови 1-2
- фасоли 1 стакан
- растительного масла 2 ст.л.
- перец
- лавровый лист
- зелень
- соль
Шаги приготовления
474
человека планируют готовить
1
В холодной воде на 2-3 часа замочить фасоль, после чего слить воду, выложить фасоль в кастрюлю, немного проварить и слить отвар, еще раз залить водой, поставить на плиту.
2
Промыть мясо, некрупными кусочками его нарезать, выложить к фасоли, довести до кипения, снять пену, снизить нагрев плиты, проварить фасоль с мясом до полуготовности.
3
Очистить, кубиками нарезать картофель, положить его в суп, подсолить.
4
Очистить, соломкой нарезать морковь, нашинковать мелко лук, перемешать с морковью и на масле обжарить до размягчения, положить в суп.
5
Добавить в суп лавровый лист, пропущенный через пресс чеснок, поперчить и посыпать рубленой зеленью.
6
Подавать суп из свинины по-украински с фасолью сразу после того как он дойдет до готовности.
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.831817
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2