Рыба жареная под маринадом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadegda
Ингредиенты
- Ингредиенты 1 кг рыбы (у меня судак)мукарастительное маслосольперецмаринад:300 г моркови250 г лука200 г (7 ст.л.) томатной пасты150 мл уксуса 3%0,5 ч.л. сахарарастительное маслосольперец горошком (5
- горошин)лавровый лист (2 7
- листа)гвоздика (3-5 штук) 3
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Рыбу почистить, нарезать небольшими кусочками.
2
Посолить, поперчить, оставить на 30 минут.
3
Затем рыбу обвалять в муке.
4
Пожарить на растительном масле до готовности (примерно по 7-8 минут с каждой стороны).
5
Выложить рыбу в форму (я использовала форму размером 17х25 см).
6
Лук нарезать полукольцами.
7
Морковь натереть на средней терке.
8
Обжарить лук на растительном масле.
9
Добавить морковь, жарить 5 минут.
10
Добавить томатную пасту, жарить 5-7 минут.
11
Добавить 50 мл воды, потушить 5 минут.
12
Добавить уксус, сахар, гвоздику, перец, лавровый лист, посолить.
13
Тушить еще 10 минут.
14
На рыбу выложить горячий маринад, остудить и поставить в холодильник на 3-4 часа.
15
Подавать блюдо холодным или теплым - по вкусу.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851705
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями