
Фасолефый суп с куриным филе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Albina Vesna
{{{ shortText }}}
Ингредиенты
- ст.л.оливкового масла 2
- ст.л.репчатого лука 2
- порезанного на кубики
- ст.л.моркови-кубиками 1
- ст.л.крсного болгарского перца-кубиками 1
- шт.картофеля-кубиками 1
- фасоли в томате (банка 400 гр.) ,5 банки
- хлопья отварной куриной грудки (мелко порезать)
Шаги приготовления
443
человека планируют готовить
1
1 зубок чеснока-раздавить
2
Оль,перец или приправа Вегетта,лавровый лист
3
Зелень укропа
4
На оливковом масле слегка обжарить овощи,затем добавить
5
1 литр горячей воды или бульон,посолить,положить куртошку
6
И варить после закипания 10 минут при слабом кипении.
7
Затем добавить фасоль из банки вместе с жидкостью,хлопья отварного филе
8
Дать закипеть,проварить 4 минуты,выключить,положить лавровый лист
9
Черный перец,раздавленный чеснок,накрыть крышкой и пусть
10
Настаивается,чем дольше тем вкуснее.
11
Перед подачей положить укроп.



4.861646
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями