Вишневый чизкейк

Вишневый чизкейк

Рецепт с фото пошаговый

Автор Георгий
, 150 ккал Описание приготовленного блюда: Вишневый чизкейк . 12 порций; Показать...

Ингредиенты

сливочного масла 100 г
муки 150 г
творога 150 г
сахара (150 в тесто, 30 в вишню) 180 г
вишни 500 г
желатина 10 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Описание по пунктам;
2
Сливочное масло перетираем с мукой, добавляем сахар и творог.
3
Ставим в холодильник на 30 минут
4
Замороженную вишню кладем в кастрюлю, добавляем сахар по вкусу.
5
Ставим на огонь.
6
Воду в вишню мы НЕ добавляем(!)
7
В отдельной чашке замачиваем желатин 50г воды минут на 15.
8
Когда вишня закипит добавляем в нее замоченный желатин.
9
Тщательно все перемериваем и убираем в прохладное место.
10
Тесто равномерно распределяем по форме для запекания, ставим его на 20 минут в духовку при температуре 180 градусов.
11
На готовый корж выкладываем вишню без сока.
12
Все убираем в холодильник
13
Когда вишневый сок оступился но еще жидкий, заливаем им ягоды и оставляем на холоде до застывания.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!