
Грибной соус
Рецепт с фото пошаговый
Автор галина драгун
Грибной соус Очень вкусно! Наслаждайтесь гармонией вкуса!
Ингредиенты
- свежих грибов 50 гр.
- = 1 гол. репчатого лука 50 гр.
- = 1 ст. л. сливочного масла 25 гр.
- = 1/2 ст. л. муки 15 гр.
- соль
- чёрный молотый перец - по вкусу
- лимонный сок
Шаги приготовления
117
человек планируют готовить
1
Свежие грибы хорошо вымыть, мелко нарубить или пропустить через мясорубку и обжарить, добавив масло и репчатый лук, мелко нарезанный или натёртый на тёрке.
2
Посыпать мукой, спассеровать, развести водой и при слабом кипении варить минут 10, добавить лимонный сок, соль и чёрный молотый перец.



4.921129
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями