ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Фаршированный перец

Фаршированный перец

Рецепт с фото пошаговый

Автор Karamelyka

Ингредиенты

  • шт. болгарского перца 8-10
  • фарша (любого, по вкусу) 400 г
  • отварного риса 200 г
  • сметаны 150 г
  • томатной пасты или кетчупа 150 г
  • моркови 200 г
  • лука 200 г
  • соль
  • перец
  • растительное масло

Шаги приготовления

941
человек планирует готовить
1
Лук мелко нарезать.
2
Морковь натереть на мелкой терке.
3
Половину лука обжарить на растительном масле.
4
Добавить половину моркови, обжарить.
5
Смешать фарш и рис.
6
Добавить обжаренные морковь и лук, посолить, поперчить, хорошо перемешать.
7
У перца отрезать верхушку, удалить семена.
8
Перец наполнить фаршем.
9
Смешать сметану и томатную пасту.
10
В кастрюльке смешать оставшиеся лук, морковь.
11
Добавить сметанно-томатный соус, перемешать.
12
Выложить перцы.
13
Налить воду так, чтобы она доходила до середины перцев.
14
Тушить на среднем огне, под крышкой, около 40 минут.
15
Подавать со сметаной или с соусом, в котором тушились перцы.
16
Http://www.say7.info/cook/recipe/109-Farshirovannyiy.html
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!