Фаршированный перец
Рецепт с фото пошаговый
Автор Karamelyka
Ингредиенты
- шт. болгарского перца 8-10
- фарша (любого, по вкусу) 400 г
- отварного риса 200 г
- сметаны 150 г
- томатной пасты или кетчупа 150 г
- моркови 200 г
- лука 200 г
- соль
- перец
- растительное масло
Шаги приготовления
941
человек планирует готовить
1
Лук мелко нарезать.
2
Морковь натереть на мелкой терке.
3
Половину лука обжарить на растительном масле.
4
Добавить половину моркови, обжарить.
5
Смешать фарш и рис.
6
Добавить обжаренные морковь и лук, посолить, поперчить, хорошо перемешать.
7
У перца отрезать верхушку, удалить семена.
8
Перец наполнить фаршем.
9
Смешать сметану и томатную пасту.
10
В кастрюльке смешать оставшиеся лук, морковь.
11
Добавить сметанно-томатный соус, перемешать.
12
Выложить перцы.
13
Налить воду так, чтобы она доходила до середины перцев.
14
Тушить на среднем огне, под крышкой, около 40 минут.
15
Подавать со сметаной или с соусом, в котором тушились перцы.
16
Http://www.say7.info/cook/recipe/109-Farshirovannyiy.html
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931061
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями