Калач с начинкой в пост
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лена Цинковская
Ингредиенты
- на 500 грамм муки - 8
- свежих дрожжей 10 грамм
- сахара 1 столовая ложка
- чайная ложка соли 1
- растительного масла 2 столовые ложки
- вода 270 мл
Шаги приготовления
373
человека планируют готовить
1
Заводим тесто и приступаем к начинке.
2
Начинка для калача может быть любая, у меня сегодня обжаренные шампиньоны с капустой.
3
Когда тесто будет готово - приступаю к разделки.
4
Для этого берем кусок теста, раскатываем его в прямоугольник.
5
Начинку выкладываем на середину, но не до конца.
6
Защипываем тесто с боков.
7
Тесто на открытом конце раскатываем тонко.
8
Теперь аккуратно сворачиваем заготовку в калач, обвивая раскатанным тестом закрытый конец.
9
Калач выкладываем на противень швом вниз. Остатками теста калач можно украсить и накрыть целлофаном, чтобы калач поднялся и не подсох.
10
Выпекаем при 190-200 градусах 20 минут.
11
Вот так - просто и вкусно!
12
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861620
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!