avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Калач с начинкой в пост

Калач с начинкой в пост

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лена Цинковская

Ингредиенты

  • на 500 грамм муки - 8
  • свежих дрожжей 10 грамм
  • сахара 1 столовая ложка
  • чайная ложка  соли 1
  • растительного масла 2 столовые ложки
  • вода 270 мл

Шаги приготовления

373
человека планируют готовить
1
Заводим тесто  и приступаем к начинке.
2
Начинка для калача может быть любая, у меня сегодня обжаренные шампиньоны с капустой.
3
Когда тесто будет готово -  приступаю к разделки.
4
Для этого берем кусок теста, раскатываем его в прямоугольник.
5
Начинку выкладываем на середину, но не до конца.
6
Защипываем тесто с боков.
7
Тесто на открытом конце раскатываем тонко.
8
Теперь аккуратно сворачиваем заготовку в калач, обвивая раскатанным тестом закрытый конец.
9
Калач выкладываем на противень швом вниз. Остатками теста калач можно украсить и накрыть  целлофаном, чтобы калач поднялся и не подсох.
10
Выпекаем при 190-200 градусах 20 минут.
11
Вот так - просто и вкусно!
12
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!