
Блинный курник
Рецепт с фото пошаговый
Автор Леночка Свистуненко (Попова)
1) куриное филе мелко порезать и обжарить до готовности с лучком, посолить, поперчить.
Ингредиенты
- Молоко 3 стак.
- Яйца 3 шт.
- Соль 0,5 ч. л.
- Сахар 3 ст. л.
- Разрыхлитель 1 ч. л.
- Мука 2 стак.
- Растительное масло 2 ст. л.
- Филе куриное 500 г
- Лук репка 2 гол.
- Шампиньоны свежие 500 г
- Рис 0,5 стак.
- Варёные яйца 1-2 шт.
- Зелень - по желанию
Шаги приготовления
96
человек планируют готовить
1
Молоко подогреть, взбить с яйцами, добавить муку и т.д.
2
Тесто должно
3
Быть жидкое.
4
В последнюю очередь добавить 2 ст.л. растит. масла.
5
Выпечь
6
Тонкие блины.
7
Начинки :
8
1) куриное филе мелко порезать и обжарить до готовности с лучком, посолить, поперчить.
9
2) сварить рис, перемешать с рубленным яйцом.
10
Добавить зелень.
11
3) Свежие шампиньоны пожарить до готовности с луком.
12
Собрать
13
Курник.
14
Блинчиками выложить смазанную раст. маслом форму, края выложить
15
В нахлёст, потом дно, наполнить начинкой.
16
Каждую начинку отделяем от
17
Другой блинчиками.
18
Далее ставим на 20 минут в духовку при 220 гр.
19
При
20
Желании посыпать тёртым сыром.
21
Приятного аппетита !!!



4.871563
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями