Блинный курник
Рецепт с фото пошаговый
Автор Леночка Свистуненко (Попова)
1) куриное филе мелко порезать и обжарить до готовности с лучком, посолить, поперчить.
Ингредиенты
молоко - 3 стакана
яйца - 3 шт
соль - 0,5 ч.л
сахар - 3 ст.л
разрыхлитель - 1 ч.л
мука - 2 стакана
растительное масло - 2 ст.л
филе куриное - 500 гр
лук репка - 2 гол
шампиньоны свежие - 500 гр
рис - 0,5 стакана
варёные яйца - 1-2 шт
зелень - по желанию
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Молоко подогреть, взбить с яйцами, добавить муку и т.д.
2
Тесто должно
3
Быть жидкое.
4
В последнюю очередь добавить 2 ст.л. растит. масла.
5
Выпечь
6
Тонкие блины.
7
Начинки :
8
1) куриное филе мелко порезать и обжарить до готовности с лучком, посолить, поперчить.
9
2) сварить рис, перемешать с рубленным яйцом.
10
Добавить зелень.
11
3) Свежие шампиньоны пожарить до готовности с луком.
12
Собрать
13
Курник.
14
Блинчиками выложить смазанную раст. маслом форму, края выложить
15
В нахлёст, потом дно, наполнить начинкой.
16
Каждую начинку отделяем от
17
Другой блинчиками.
18
Далее ставим на 20 минут в духовку при 220 гр.
19
При
20
Желании посыпать тёртым сыром.
21
Приятного аппетита !!!
4.871563
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!