Блинный курник

Блинный курник

Рецепт с фото пошаговый

Автор Леночка Свистуненко (Попова)
1) куриное филе мелко порезать и обжарить до готовности с лучком, посолить, поперчить.

Ингредиенты

молоко - 3 стакана
яйца - 3 шт
соль - 0,5 ч.л
сахар - 3 ст.л
разрыхлитель - 1 ч.л
мука - 2 стакана
растительное масло - 2 ст.л
филе куриное - 500 гр
лук репка - 2 гол
шампиньоны свежие - 500 гр
рис - 0,5 стакана
варёные яйца - 1-2 шт
зелень - по желанию
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Молоко подогреть, взбить с яйцами, добавить муку и т.д.
2
Тесто должно
3
Быть жидкое.
4
В последнюю очередь добавить 2 ст.л. растит. масла.
5
Выпечь
6
Тонкие блины.
7
Начинки :
8
1) куриное филе мелко порезать и обжарить до готовности с лучком, посолить, поперчить.
9
2) сварить рис, перемешать с рубленным яйцом.
10
Добавить зелень.
11
3) Свежие шампиньоны пожарить до готовности с луком.
12
Собрать
13
Курник.
14
Блинчиками выложить смазанную раст. маслом форму, края выложить
15
В нахлёст, потом дно, наполнить начинкой.
16
Каждую начинку отделяем от
17
Другой блинчиками.
18
Далее ставим на 20 минут в духовку при 220 гр.
19
При
20
Желании посыпать тёртым сыром.
21
Приятного аппетита !!!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!