avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Блинный курник
Блинный курник
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Блинный курник

Рецепт с фото пошаговый

Автор Леночка Свистуненко (Попова)
1) куриное филе мелко порезать и обжарить до готовности с лучком, посолить, поперчить.

Ингредиенты

  • молоко - 3 стакана
  • яйца - 3 шт
  • соль - 0,5 ч.л
  • сахар - 3 ст.л
  • разрыхлитель - 1 ч.л
  • мука - 2 стакана
  • растительное масло - 2 ст.л
  • филе куриное - 500 гр
  • лук репка - 2 гол
  • шампиньоны свежие - 500 гр
  • рис - 0,5 стакана
  • варёные яйца - 1-2 шт
  • зелень - по желанию

Шаги приготовления

96
человек планируют готовить
1
Молоко подогреть, взбить с яйцами, добавить муку и т.д.
2
Тесто должно
3
Быть жидкое.
4
В последнюю очередь добавить 2 ст.л. растит. масла.
5
Выпечь
6
Тонкие блины.
7
Начинки :
8
1) куриное филе мелко порезать и обжарить до готовности с лучком, посолить, поперчить.
9
2) сварить рис, перемешать с рубленным яйцом.
10
Добавить зелень.
11
3) Свежие шампиньоны пожарить до готовности с луком.
12
Собрать
13
Курник.
14
Блинчиками выложить смазанную раст. маслом форму, края выложить
15
В нахлёст, потом дно, наполнить начинкой.
16
Каждую начинку отделяем от
17
Другой блинчиками.
18
Далее ставим на 20 минут в духовку при 220 гр.
19
При
20
Желании посыпать тёртым сыром.
21
Приятного аппетита !!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями