avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ореховый торт "сбываемые мечты"
Ореховый торт "сбываемые мечты"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Ореховый торт "сбываемые мечты"

Рецепт с фото пошаговый

Автор iuIea
        

Ингредиенты

  • Тесто
  • Сливочного масла 150 г
  • Яйца 4
  • Соли 1 щеп.
  • Сахара 150 г
  • Молока 120 мл
  • Молотого фундука 125 г
  • Муки 175 г
  • Разрыхлителя 3 ч. л.
  • Ванильного пудинга 2 пак.
  • Молока 500 мл
  • Сахара 80 г
  • Сливок жирностью не менее 33%( я взяла жирную сметану) 250 мл
  • Творога( у меня 18% жирностью) 250 г

Шаги приготовления

305
человек планируют готовить
1
Крем:
2
Нагреваем духовку до 175С
3
Растапливаем масло.
4
Яйца взбиваем в пышную пену с солью и сахаром.
5
Подмешиваем растопленное масло, молоко, муку с разрыхлителем и орехи.
6
Выкладываем в смазанную сливочным маслом форму для кексов(у меня 10х30) и выпекаем 55 минут.
7
Из порошка для пудинга, молока и сахара варим пудинг, как описано на упаковке.
8
Даём остыть до комнатной температуры.
9
Сливки взбиваем в крепкую пену.
10
К пудингу небольшими порциями подмешиваем творог, затем сливки(я же сметану взбила с творогом и эту массу подмешала к пудингу)
11
Кекс разрезаем вдоль на 3 коржа(вот чего, чего, а это у меня получилось   очень быстро и без заморочек, не то что с круглыми коржами)))
12
Намазываем их 2/3 кремом и собираем торт.
13
Обмазываем со всех сторон оставшимся кремом и в холодильник на 2 часа   минимум (у меня он стоял ночь на лоджии, благо было минусовая   температура).
14
Сверху обсыпаем, чем хочется, а можно и не обсыпать(я посыпала миндальные лепестки)
15
Пошаговые фото рецепта
16
Приятного чаепития!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями