
Творожный пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Ульянова
Ингредиенты
- мука - 1,5 ст.
- сливочное масло - 100-125 г
- разрыхлитель1 ч. л.;
- сахар - 0,5 стакана
- Для творожной начинки:
- яйца 3 шт.
- сметана 1 ст.
- ванильный сахар 1 ч. л.;
- творог - 450-500 г
Шаги приготовления
193
человека планируют готовить
1
Сначала берем размягченное сливочное масло и растираем его с сахаром. 2.
2
Муку смешиваем с разрыхлителем и добавляем в полученную смесь.
3
Все тщательно перемешиваем.
4
У Вас должна получиться мучная крошка - это и будет наше тесто. 3.
5
Хорошенько разминаем творог до нежной мягкой массы.
6
Лучше для этого использовать блендер. 4.
7
В творог добавляем сметану и яичные желтки.
8
Все хорошенько перемешиваем. 5.
9
Взбиваем белки с сахаром до состояния плотной массы так, чтобы при наклоне миски, масса не вытекала.
10
Взбитые сливки добавляем в творожную массу и снова все перемешиваем. 6.
11
Берем форму для выпечки.
12
Насыпаем в нее 2/3 нашего теста.
13
На тесто выкладываем творожную начинку.
14
Сверху присыпаем оставшейся 1/3 теста. 7.
15
Выпекаем пирог в разогретой до 180 градусов духовке в течение 25 минут.



4.831876
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями