avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожный пирог
Творожный пирог
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожный пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Ульянова
  

Ингредиенты

  • Мука 1,5 стак.
  • Сливочное масло 100-125 г
  • Разрыхлитель1 ч. л.,
  • Сахар 0,5 стак.
  • Для творожной начинки:
  • Яйца 3 шт.
  • Сметана 1 стак.
  • Ванильный сахар 1 ч. л.,
  • Творог 450-500 г

Шаги приготовления

193
человека планируют готовить
1
Сначала берем размягченное сливочное масло и растираем его с сахаром.    2.
2
Муку смешиваем с разрыхлителем и добавляем в полученную смесь.
3
Все тщательно перемешиваем.
4
У Вас должна получиться мучная крошка - это и будет наше тесто.  3.
5
Хорошенько разминаем творог до нежной мягкой массы.
6
Лучше для этого использовать блендер.    4.
7
В творог добавляем сметану и яичные желтки.
8
Все хорошенько перемешиваем.    5.
9
Взбиваем белки с сахаром до состояния плотной массы так, чтобы при наклоне миски, масса не вытекала.
10
Взбитые сливки добавляем в творожную массу и снова все перемешиваем.    6.
11
Берем форму для выпечки.
12
Насыпаем в нее 2/3 нашего теста.
13
На тесто выкладываем творожную начинку.
14
Сверху присыпаем оставшейся 1/3 теста.    7.
15
Выпекаем пирог в разогретой до 180 градусов духовке в течение 25 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями