Кордон блю с куриным филе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alena Alferova
Ингредиенты
- Куриное филе
- Сыр
- Ветчина
- Панировочные сухари
- яйцо 1
- Мука
Шаги приготовления
172
человека планируют готовить
1
Делаем в курином филе кармашек.
2
Осторожно, не прорежьте кусочек насквозь.
3
Внутри смазать карри и слегка посолить.
4
Оставить минут на 15-20 для маринования.
5
Тонко нарезаем ветчину и потолще сыр.
6
Размер должен быть таким, чтобы эта начинка легла внутрь кармашка и не выступала наружу.
7
Вложите по ломтику ветчины и сыра внутрь кармашков.
8
В одной миске взбиваем яйцо, в другую насыпаем горсть муки и в третью – панировочные сухари.
9
Делаем тройную панировку.
10
Обваливаем сначала в муке, затем в яйце, потом в сухарях.
11
Обжариваем на растительном масле с двух сторон.
12
Жарим на среднем огне и под крышкой, чтобы наше блюдо прожарилось, а сыр расплавился.
13
Сразу же подаем к столу.
14
На гарнир можно подать свежие овощи или картофельное пюре, украсить зеленью.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881429
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!