Кордон блю с куриным филе

Кордон блю с куриным филе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Alena Alferova

Ингредиенты

Куриное филе
Сыр
Ветчина
Панировочные сухари
яйцо 1
Мука
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Делаем в курином филе кармашек.
2
Осторожно, не прорежьте кусочек насквозь.
3
Внутри смазать карри и слегка посолить.
4
Оставить минут на 15-20 для маринования.
5
Тонко нарезаем ветчину и потолще сыр.
6
Размер должен быть таким, чтобы эта начинка легла внутрь кармашка и не выступала наружу.
7
Вложите по ломтику ветчины и сыра внутрь кармашков.
8
В одной миске взбиваем яйцо, в другую насыпаем горсть муки и в третью – панировочные сухари.
9
Делаем тройную панировку.
10
Обваливаем сначала в муке, затем в яйце, потом в сухарях.
11
Обжариваем на растительном масле с двух сторон.
12
Жарим на среднем огне и под крышкой, чтобы наше блюдо прожарилось, а сыр расплавился.
13
Сразу же подаем к столу.
14
На гарнир можно подать свежие овощи или картофельное пюре, украсить зеленью.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!