avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыба, запеченная под сыром
Рыба, запеченная под сыром
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рыба, запеченная под сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Никитина, редактор Овкусе✅

Ингредиенты

  • Филе рыбы любой 500 г
  • Помидоры 3 шт.
  • Сыр (любой твердый) 150 г
  • Чеснок 3 зуб.
  • Зелень
  • Соль - по вкусу
  • Перец - по вкусу
  • Растительное масло 1 ст. л.

Шаги приготовления

130
человек планируют готовить
1
Рыбу (я взяла филе окуня) нарежьте порционными кусками и натрите специями.
2
Подготовьте все остальные ингредиенты для приготовления рыбы под сыром в духовке.
3
Сыр натрите на терке.
4
Помидоры нарежьте пол-кольцами.
5
Чеснок очистите и мелко порежьте.
6
Зелень нарежьте (зелень можно брать ту, которая больше нравится, я взяла петрушку).
7
Форму для запекания смажьте маслом и выложите на нее рыбу (для того чтобы перестраховаться от подгорания форму можно застелить фольгой).
8
На рыбу выложите помидоры и чеснок.
9
Посолите поперчите, но не забудьте что рыбу мы уже солили поэтому только немножко приправляем помидоры.
10
Запекайте в духовке разогретой до 180 градусов 30 минут.
11
За 10 минут до готовности посыпьте натертым сыром.
12
Готовую рыбу запеченную под сыром посыпьте зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями