Рыба, запеченная под сыром

Рыба, запеченная под сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Никитина, редактор Овкусе✅

Ингредиенты

филе рыбы любой - 500 гр
помидоры - 3 шт
сыр (любой твердый) - 150 гр
чеснок - 3 зуб
зелень
соль - по вкусу
перец - по вкусу
растительное масло - 1 ст. лож
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рыбу (я взяла филе окуня) нарежьте порционными кусками и натрите специями.
2
Подготовьте все остальные ингредиенты для приготовления рыбы под сыром в духовке.
3
Сыр натрите на терке.
4
Помидоры нарежьте пол-кольцами.
5
Чеснок очистите и мелко порежьте.
6
Зелень нарежьте (зелень можно брать ту, которая больше нравится, я взяла петрушку).
7
Форму для запекания смажьте маслом и выложите на нее рыбу (для того чтобы перестраховаться от подгорания форму можно застелить фольгой).
8
На рыбу выложите помидоры и чеснок.
9
Посолите поперчите, но не забудьте что рыбу мы уже солили поэтому только немножко приправляем помидоры.
10
Запекайте в духовке разогретой до 180 градусов 30 минут.
11
За 10 минут до готовности посыпьте натертым сыром.
12
Готовую рыбу запеченную под сыром посыпьте зеленью.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!