Рыба в сладком медовом соусе терияки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Шепот Луны
1/2 ст риса 200 мл воды 300 мл молока 1 ст л сахара (зависит от вашего вкуса и...
Ингредиенты
- ст риса 1/2
- воды 200 мл
- молока 300 мл
- ст л сахара (зависит от вашего вкуса и сладости тыквы) 1
- соли щепотка
- полных ст л тыквенного пюре с хороошей горкой 3
Шаги приготовления
43
человека планируют готовить
1
Рис хорошенько промоем.
2
Ставим воду на плиту, как только она закипит добавляем рис, и убавляем огонь до 1.
3
Когда вода почти впитается, но он еще будет сырым, вливаем молоко.
4
После его закипания всыпаем сахар и щепотку соли.
5
Когда рис будет почти готов, добавляем к каше тыквенное пюре, варим до готовности.
6
300 г лосося очищенного от косточек и шкуры
7
50 г соуса терияки
8
2 ст л меда
9
Соус смешиваем с медом.
10
Рыбу режем на кусочки средней ширины и выкладываем на смазанный растительным маслом противень.
11
Поливаем сверху соусом, также смазываем бока кусочков.
12
Оставляем мариноваться минут 15, тем временем ставим разогреваться духовку до 190 С.
13
Запекаем в течение 10 минут.
14
Подавать с рисом и овощами.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94976
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!