ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Борщевая заправка

Борщевая заправка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Гузель Газизова
БОРЩЕВАЯ ЗАПРАВКА

Ингредиенты

  • свекла 3 кг
  • морковь 1 кг
  • лук репчатый 1 кг
  • перец сладкий 1 кг
  • помидоры 1 кг
  • сахара 1 стакан
  • соли 3 ст.л.
  • растительного масла 1 стакан
  • (половина тонкого стакана) уксуса 9% 125 мл

Шаги приготовления

107
человек планируют готовить
1
Выход: около 12 банок по 0,5 л
2
Все овощи помыть, почистить, далее слоями уложить в таз в следующей последовательности:
3
Лук порезать полу- или четвертькольцами
4
Свеклу натереть на крупной терке (можно и на корейский лад), так же натереть и морковь, перец порезать тонкой соломкой, помидоры полукружками, добавить соль, сахар, уксус, масло
5
Все перемешать и поставить на маленький огонь, как только даст сок, огонь прибавить и варить 25 минут
6
Разложить горячим в стерильные банки и закатать.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!