Фаршированные шампиньоны
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина Асиевская
Ингредиенты
крупных шампиньонов 17 штук
сыра (сыра много не бывает))) 100 граммов
сладкого перца 1 шт
средняя луковица 1
растительное масло
соль
майонез
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
5 средних помидорок
2
Отделить ножки от шляпок.
3
Ножки грибов, луковицу, сладкий перец и помидоры нарезать мелкими кубиками
4
Обжарить до мягкости лук и добавить ножки грибов, отдельно слегка обжарить перец и добавить помидоры, немного притушить, соединить смесь лука с грибами со смесью перца и помидоров, посолить и хорошо перемешать
5
Наполнить полученной массой шляпки грибов.​
6
Сыр натереть на крупной терке.
7
Духовку разогреть до 170-180 градусов.
8
Противень смазать растительным маслом и выложить подготовленные шампиньоны, посыпать натертым сыром, сделать сеточку из майонеза и выпекать в течение 20-25 минут.
9
Готовые шампиньоны по желанию посыпать зеленью.
10
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94992
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!