
Фаршированные шампиньоны
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина Асиевская
Ингредиенты
- крупных шампиньонов 17 штук
- сыра (сыра много не бывает))) 100 граммов
- сладкого перца 1 шт
- средняя луковица 1
- растительное масло
- соль
- майонез
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
5 средних помидорок
2
Отделить ножки от шляпок.
3
Ножки грибов, луковицу, сладкий перец и помидоры нарезать мелкими кубиками
4
Обжарить до мягкости лук и добавить ножки грибов, отдельно слегка обжарить перец и добавить помидоры, немного притушить, соединить смесь лука с грибами со смесью перца и помидоров, посолить и хорошо перемешать
5
Наполнить полученной массой шляпки грибов.​
6
Сыр натереть на крупной терке.
7
Духовку разогреть до 170-180 градусов.
8
Противень смазать растительным маслом и выложить подготовленные шампиньоны, посыпать натертым сыром, сделать сеточку из майонеза и выпекать в течение 20-25 минут.
9
Готовые шампиньоны по желанию посыпать зеленью.
10
Приятного аппетита!



4.94992
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями