
Скумбрия "быстрая"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Аминова
Луковую шелуху замочить ненадолго в воде. Потом поставить на огонь и добавить соль.
Ингредиенты
- Скумбрия (средняя) — 1 шт
- Соль (ложки без верха) — 5 ст.л
- Вода — 1 л
Шаги приготовления
36
человек планируют готовить
1
Луковая шелуха (сколько есть, на глаз)
2
Луковую шелуху замочить ненадолго в воде.
3
Потом поставить на огонь и добавить соль.
4
На литр воды нужно 5 столовых ложек соли (если воды надо больше, то и соли соответственно).
5
Соленую луковую воду вскипятить, положить скумбрию и варить ровно 3 минуты!
6
Потом рыбку откинуть на дуршлаг и можно кушать.
7
Приятного аппетита!
8
Рыба небольшая и успела провариться полностью.
9
Хотя меня сначала тоже смутило то, что варить всего 3 минуты.
10
Если рыба большая, то ее можно вдоль разрезать,чтоб точно проварилась или ножом проколоть в нескольких местах.



4.96777
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями