avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Скумбрия "быстрая"
Скумбрия "быстрая"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Скумбрия "быстрая"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Аминова
Луковую шелуху замочить ненадолго в воде. Потом поставить на огонь и добавить соль.

Ингредиенты

  • Скумбрия (средняя) — 1 шт
  • Соль (ложки без верха) — 5 ст.л
  • Вода — 1 л

Шаги приготовления

36
человек планируют готовить
1
Луковая шелуха (сколько есть, на глаз)
2
Луковую шелуху замочить ненадолго в воде.
3
Потом поставить на огонь и добавить соль.
4
На литр воды нужно 5 столовых ложек соли (если воды надо больше, то и соли соответственно).
5
Соленую луковую воду вскипятить, положить скумбрию и варить ровно 3 минуты!
6
Потом рыбку откинуть на дуршлаг и можно кушать.
7
Приятного аппетита!
8
Рыба небольшая и успела провариться полностью.
9
Хотя меня сначала тоже смутило то, что варить всего 3 минуты.
10
Если рыба большая, то ее можно вдоль разрезать,чтоб точно проварилась или ножом проколоть в нескольких местах.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями